От зла освободиться бы
Их так немного, но они бывают.
О, люди! Мы здесь не одни!
Нам слуги Бога тихо напевают.
Пускай нам выпадает потерпеть.
Уж точно, всё кончается так скоро.
От зла освободиться бы успеть.
И прилепиться к ангельскому хору.
3.08.20
2:20
Свидетельство о публикации №120080300730
Последнии две строки в точку! Присоединяюсь!
Люблю тебя!
Наталия Дмитриева 3 03.08.2020 17:07 Заявить о нарушении