Утро
Божий день проник: здравствуй, милая, - так, приветствуя, говорит...
Ни печали нет, ни сомнения, ни забот, чтобы руки занять
Утро раннее - чтобы счастье пить и в душе росу собирать...
Буду пчёлкою каждый день встречать, - благодать творит план земной
Коль с людьми сойтись - можно поворчать, а коль одна - так буду пчелой
Сердце плавится, нежность топит ширь - заполняет некий простор
Бессловесный дар счастье выкроит - лишь бы шить далось свой узор...
08.03.20.
Свидетельство о публикации №120080307281