Грустна

Заставляла смеяться смешинка.
Торопилась плакать слеза.
Тополиного пуха пушинка
пронеслась, как в июле жара.

Не задела и не расплескала
чувств и мыслей людская толпа.
Ветром море случайно ласкало.
Слез остатки слизала волна.

Унесётся закат безвозвратно,
в горизонте проснётся Луна.
Смысл умрет ненаписанной строчки,
лишь печаль не уйдёт никуда.


Рецензии