Закрыта дверь
Все прячутся там тени.
Да ложь в углу лежит ,
Всё что - то ворожит .
Закрыта дверь снаружи
Ведь нам никто ненужен.
И в отражении лужи
весь проплывает день .
Мы души закрываем
От холодов и стужи .
И словно исчезаем
В грязи никчемной лжи.
Закрыта дверь от лени,
Что так тревожит сердце.
Ведь не осветят тени
Тот вход ,где светит солнце.
Вы двери все откройте ,
лишь солнышку , не лени!
А грязи пятна смойте ,
Чтоб в ней цвели кусты сирени.
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120080307250