Полюбить не каждому дано
Все вокруг обнимая дали.
И каждый день звонко петь
Не встречая на пороге печали.
Только так всем нужно жить
И не видеть слёз и тревоги.
Нужно каждым днём дорожить
Как капелькой сока Березы.
Полюбить навсегда без обмана
Ведь не каждому в жизни дано .
И многие сеют траву дурмана
Вместо того ,чтоб дарить тепло.
И рекою ваша судьба уплывёт
Вам помашет ветер листвою.
Да с собою она вас не позовёт ,
Потому что вы с грязною душою.
Подумайте , прежде чем рушить
То , что долгими создавалось годами.
Вас никто не сможет так полюбить ,
Ведь на века обменялись сердцами .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120080307239