Океан в облаках...
А у вас было такое в детстве, смотришь на облака, а там горы, реки, моря, айсберги... И вот сейчас сделала фото, а там картинка из детства. Облака на небе, океан, айсберги. Красиво! Красивые фантазии. А раньше я думала, а вдруг там другая жизнь? Так было интересно. И сейчас приятно посмотреть. Хорошего дня!
© Copyright:
Оксана Велк, 2020
Свидетельство о публикации №120080307235
Рецензии