Мы - Доброту свою, куда - то отпускаем
Смотрю я в сторону уже прошедших лет :
Как много в жизни изменилось . Я об этом .
Как у людей сменилась совесть
и вождей - портрет .
У многих же : ни совести не стало ,
ни портрета .
Кого - то до сих пор тиски жмут - голода ,
нужды .
Скрывается проблема эта - тщетно .
Уже привыкли - к появлению "большой воды" .
А , темы многие под грифом времени -
"Запретно".
Лавры победные присвоил криминал :
Его так много стало в жизни и в эфире .
Он - пик по популярности теперь
собою взял .
Как будто ничего хорошего нет больше
в нашем Мире .
Мы - Доброту свою куда - то отпускаем ,
В Мир - Зла , тем самым , дверь сильнее-
открываем .
2020 г.
Свидетельство о публикации №120080300720
Лео Азари 04.08.2020 09:31 Заявить о нарушении
Будем - верить , что Добро всегда будет - выше !
С уважением ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 04.08.2020 11:39 Заявить о нарушении