Ни одной неординарной, нетривиальной мысли...
Чем занимался? С друзьями алкоголь самопальный пил,
По бабам гулящим - женщинам сомнительной репутации - женщинам с низкой социальной ответственностью - ходил?
Удивляешься, что не духом воспрял - лишился последних сил?
Свидетельство о публикации №120080307175