Мой мир

Живу давно в придуманном мной мире,
где есть пространство, времени же нет.
Как в коммунальной некогда квартире,
в нём внук с семьёй и мой покойный дед.
В нём старые друзья, мои коллеги
и те, с кем я делю свой скромный быт...
В общенье я не чувствую помехи
с любым и них, кто мил и не забыт.
Ни зрение, ни слух в том мире странном,
по сути, мне не так уж и нужны,
как было в мире, помнится, реальном,
в котором был рождён и прежде жил...


Рецензии