Мы так с тобою изменились...
Нет! Мы просто очень поменялись!
Давно друг другу мы не снились.
Давно друг друга не стеснялись ...
*
Мы перестали верить сказкам
Ища в себе остатки чести.
Всё чаще одеваем маску,
Давно одни, хотя и вместе...
*
Забылось, как любовь - начало
Нас грела, в самый лютый холод.
Друг друга было вечно мало,
Словно испытывали голод...
*
Мы так с тобою поменялись.
Хотя, наверно изменились.
Признаться в этом постеснялись ...
И.... помириться поленились...
Свидетельство о публикации №120080307142