Слагая песню...
Перо, чернила, белый лист,
Как свет зари в мирских узорах
Рисуют блеском птичий свист.
Похожий, на полёт цветений
В душевном зале чистоты,
Где невесомостью движений
Искрится образ высоты.
Волнуя: сердце, мысли, взоры
И исчезающий покой,
И далью вспененные горы
Слегка размытые свечой.
Как будто дни мятежной славы,
Запечатлённые на век,
В зарнице облачной расправы
И на власах познавших снег.
Свидетельство о публикации №120080307072
Искрится образ высоты,
В душе сирень метёт метели,
В ковёр сплетаются цветы...
Образен Ваш слог!)
Костя Прутков 04.08.2020 17:30 Заявить о нарушении