Твой аромат
Люблю я нежность в них цветов
И ты такая в этом одеяние
Сама богиня шествует пешком
И я гляжу тобою лишь любуюсь
Вдыхаю нежный шлейф твоих духов
Где бы не шла узнаю я по нежности
Таких божественных цветов
И шествуешь ты как богиня
И я тебя боготворю
Не забывай меня любимая
А я твой шлейф по жизни пронесу
Свидетельство о публикации №120080300707