Как надо флиртовать..

Придётся заново учиться  
С прекрасной дамой флиртовать.   
Иначе мимо жизнь промчится
И нежных чувств не испытать.
В глазах глубоких не купаться,
Букет цветов не подарить.
По-вечерам не миловаться
И бесполезно жизнь прожить.
Не целоваться на рассвете,
Зарю в объятьях не встречать.
И не шептать:» Одна на свете!»
А в одиночестве молчать.
А сердце требует, пылает
И на свидание зовёт.
Да бес ещё в ребро толкает,
Душа моя полёта ждёт.
С души я словно камень сбросил,
Сомненья изложил  в стихах.
И никого я не матросил,
Я лишь один бродил впотьмах.


Рецензии