И снова в миг все смыслы ускользают...

И снова в миг все смыслы ускользают
И тяготят отчаянья оковы
И напрочь моя смелость исчезает,
В который раз себя теряю снова...
И лишь одно в моей осталось власти -
Единственную сохранить основу:
Я точно знаю, что являюсь частью
Чего-то очень важного большого.
Пусть мне неведом замысел великий,
Пусть по щекам моим стекают слезы,
Я точно знаю: в мире многоликом
Мне заново искать себя не поздно.


Рецензии