Лучше один, чем так и вместе...
Ко лжи, что стала неприязнью.
В упреках, в сотнях мерзких слов,
Как из ведра политых грязью.
И душу - старое пальто.
Что на локтях уже заплатки.
Я уже знал. Что всё не то.
Что горькое не станет сладким.
Я взвесил, чтобы вновь начать
Отмыв чернильных пятен вести.
Поставив точку и печать
Лучше один, чем так и вместе.
Свидетельство о публикации №120080306979