Любовь небесная

Любовь ,любовь- голубка небесная
Всегда чьё-то сердце найдёт.
И какая она же прелестная.
И тоже всё светлое ждёт.

Вдруг в чью-то душу она поселилась.
Та сразу душа расцветёт.
Словно воды душа райской напилась,
Долго уже этим живёт.

Любовь никогда души не покинет.
Она же, она из небес.
Пускай что угодно как-то нахлынет.
Любовь не уйдёт наотрез.

Только душа вдруг не каждая рада
Такой необычной любви.
Немало таких что любви им не надо.
В такой душе гаснут огни.

Небо всё видит .её кто достоин.
Чистые кто ,без суеты.
Вот почему мир наш так устроен,
Если души чьи-то пусты.

Чаще на небо смотреть надо людям.
Чтобы всегда быть с чистой душой.
И небо увидит, и не забудет,
Быть сердцу с любовью такой.


Рецензии