Благая весть...
Меж нас она поэзией зовётся...
Одной её довольно чтобы весь
Сей мир объять до самого до Солнца!
И рифмы в ней порою ни к чему
Она, как песнь, рекой текучей льётся...
В ней каждого встречают по уму,
А провожают... Уж куда придётся
Свидетельство о публикации №120080306903
Мария Гитт 20.10.2020 09:41 Заявить о нарушении