Николай, твоя работа!

Смотри, что ты натворил!
В искусство все ты превратил.
Какая красивая, белая стала,
Дверь, что ты поставил!

Огромные цветы кругом,
Покрыты белым цветом.
Как звёзды ночные горят
В далеке.

Стоит, не мешая, не нарушая тишину.
И смотрит на тебя.
Работа твоя
           Николаю С.П


Рецензии