Мавка
все ароматы сли'лись в один,
и у меня не стало оков,
все поросло цветами рябин.
За мною шлейф огнями горит,
ранневесенним цветом утра.
И разговоры птиц на древах
мне рассказали сказку про них.
Я умывалась утром росой,
перевивала косы листвой.
Тут позвала, косуля с собой,
и наступил новый день большой.
*Мавка ( укр.) - лесная русалка.
03.08.20
Свидетельство о публикации №120080306891