Дача
А бабка только в августе пришла.
И на земле валялись папиросы,
Под деревом их женщина нашла.
Закуска не ахти. . . Компот накрылся. . .
И хочется той бабушке рыдать,
Но в кроне кто-то словно притаился
И матюкался сильно, твою мать.
Алкаш повис, ведро висело рядом
В нём абрикос уложен в аккурат.
От злости бабка, словно градом,
Кирпичик запустила наугад.
Затем она взабралась метко в крону
Скрутила алкаша как букву Зю -
Вручали этой Мисс давно корону
В спецназе, в 65-м, так, году.
За шкирку волокла до 'гаупвахты" -
На КПП дедок его принял:
- Ты абрикос чужой боле не трогай,
Два дня висел и сильно провонял!
Свидетельство о публикации №120080306805