По спирали
боролись с врагами.
А потом, в одночасье,
занялись оригами.
Иногда вспоминали
былые баталии.
Освоили БАли,
покорили Анталии.
И вот, тем не менее,
новая поросль
имеет мнение,
набирает скорость.
Развенчана правда,
торжествует кривда.
Новой крови рада
мировая коррида.
Всё идёт по спирали.
Бунтари уймутся.
Сатрапы и врали
икебаной займутся...
03.08.2020
Свидетельство о публикации №120080306788