Рассчитайтесь по порядку...

Рассчитайтесь по порядку
Пока делаем зарядку -
Один,два,три,четыре,пять
Начинаем мы играть.
Сели дети на качели,
Два местечка опустели,
Захотели мяч гонять,
Снова нужно посчитать.
Один,два,три,других не видно,
Как-то все-таки обидно.
Кто уселся на шпагат?
Кто с мячом пошел играть?
Мяч гоняют день-деньской,
Много силы,мозг пустой.
Лучше делайте зарядку
И учитесь по порядку -
День-футбол,другой-качели,
Тут немного осмелели.
Полюбилось в мячик бить,
Есть сноровка гол забить.
Мамы,папы рассуждают,
Только тренеру мешают.
Ждите вы детей у входа,
Тренер - старший воевода.
Он поможет детям вашим,
Чтоб росли,не зная кашель,
Не зная хвори,не зная соплей,
Чтобы ребята надели шинель.


Рецензии