Дело было на рыбалке...

Дело было на рыбалке,
Свет малиновый, туман.
Не клевало, время жалко,
Я рыбак, не наркоман.

Поплавок застыл на месте,
Ни туда и ни сюда.
Хоть какую, дело чести,
Есть тут рыба, господа...

Тишина и нет ответа,
Маловато чудаков.
Середина всё же лета,
Рядом банка червяков.

Снасти классные, как надо,
Каша, сам её варил.
Нет жары с утра, прохлада,
Бодр и весел, полон сил.

Чу, клюёт, мандраж по телу,
Поплавок уже лежит...
Нервы, аж спина вспотела,
Слава Богу, можно жить...


Рецензии