Я буду ждать тебя за горизонтом
Не потеряться чтоб - в пути.
Не сомневаясь ни минуты.
За горизонт решил уйти.
Я буду ждать тебя за горизонтом.
Я буду очень рад тебе одной.
Скажу я тихо, а возможно громко.
- Мне надо в путь. Ты скажешь – Я с тобой.
Не зря я ждал тебя за горизонтом.
Как берег я, а ты морской прибой.
Опять тону в тебе широким фронтом.
- Ах вот какая ты! И я такой!
Свидетельство о публикации №120080306697