Опыт жизни

Жизнь нам преподносит уроки
Не для того чтоб выяснять склоки
А для получения  знаний
Чтоб небыло у нас страданий

Чтоб полученый  опыт в жизнь воплотить
 И по нему  нам дальше жить
Чтоб на грабли снова не наступать
И шишек на лбу не набивать

Приобретенный опыт  с кем то раздели
И по жизненом пути вместе иди
Так вы быстро к цели придёте
И счастье найдёте

03.08.2020  17:00


Рецензии