лето быстро пробежало

Ах, как жаль, что наше лето
Очень быстро пробежало.
Как всегда нам, друг,с тобою
Лета было очень мало.
От рассвета до заката
Наше лето нас встречало.
От заката до рассвета –
Обнимало, целовало.
Шелестело наше лето
На озёрах камышами…
Проплывало в небе синем
Васильковыми глазами.
И бродило наше лето
В горах эхом простодушным.
И в лугах, цветущих где-то,
Разно-травьем непослушным.
Лето маками манило,
Что рассеялись полями.
Лето – розами бурлило,
Что в садах росли кустами.
Лето слушало шум моря…
Чайкою седой парило.
На широком том просторе
Пеною морской бурлило.
Лета было везде много.
Мы его так полюбили!
Но туманы, взглянув строго,
Под подолом его скрыли.
фото-интернет


Рецензии