Жаль, в тюрягах она не лечится...

СИЛАКОВ всех
на чем-то
вертел,-
Даже-ветерана
внутренних
дел!
Что-то терло
ему колено:
Шабашнику
тощему ГЕНЕ...

Он работник
умелый,и
ловкий,
И показывает
всем
заранее,
Не жест по
локоть-по
локоть
татуировки:
Обратили
себя чтоб
вы
внимание!

Так
привычно
в тюряге
сидеть,
А сидеть-
нельзя
выбирать,
Потому,что
даже у
ветерана
тех дел,
Сумел 
многое
своровать!

Воровство-
это стойкая
мания,
Заимев ее,
по-жизни
мечатся...
Навсегда та
болезнь-
клептомания,
Жаль,в тюрягах
она не лечится..


Рецензии