Несчастье

В желе тумана перемазанное солнце,
Ребёнком утренним на мир вокруг глядит.
Он,сонный, ласков,томен, нежен, несердит.
И в белом облаке устроивши оконце

Так мил и ко всему небезучастен.
Но так далёк, и от того-то он несчастен.


Рецензии