Уходит лето

Солнце сиротское взошло,
Илья сходил в гладь водоёма.
Нам август постучал в окно,
Прощай июль, жары истома.
Дожди и ветерок прохлады,
Одаривают каждый кут.
Уходит лето, нет отрады,
Готовит осени приют.
03.08.20


Рецензии