Баба Галя. Мышки. Кот

По ночам у бабы Гали мыши бегают в подвале.
Было много в нём мешков,хлама разного, кульков,
а ещё в подвале был очень старый патефон,
мыши музыку любили и  работал справно он.

Музыка слышна в подвале мыши пели в микрофон
и к ним в гости забегали мышки изо всех сторон.
Бабушка их всех любила и зерном всегда кормила,
сыр давала на десерт за чудеснейший концерт !

Бабу Галю обожали и здоровья ей желали
долго и счастливо жить, и с мышатами дружить !


Кот у бабы Гали был мышей тоже он любил
и в его кошачьей чашке были разные вкусняшки.
Кот Мурзилка не ворчал он всех мышек угощал,
мышки его уважали и на спинку залезали.

Добродушно кот смотрел на мышиный беспредел.
Мышки Мура  обожают и с хвостом его  играют.
Часто кот в подвал ходил тоже музыку любил,
в лапки микрофон он брал : Мяу,..Мяу...напевал.

Хорошо у них в подвале лучше чем в концертном зале !
Патефон во всю гремит, Кот с бабулею сидит !

                28.02.20         


Рецензии
Тамара, здравствуйте!!! Да, у Вас истинно детские стихи для малышек! Добрые, правильные. На таких стихах и нужно воспитывать..Будет счастлив тот внук, у которого такая бабушка)). С гл.ув.🌼🏵️🌺

Шамиль Усманов-3   12.09.2020 02:51     Заявить о нарушении