По всей дороге

Дерево на древо навалилось
Будто к трезвому склонился пьяный брат
И обняв его с огромной силой
Душу изливает через мат.

А разойтись они не могут
Прижало,  хоть кричи хоть плач
Свело у пьяного вдрызг ногу
С размаху обрубит ее врач.

И так по всей дороге
Деревья толпами стоят
Больно смотреть на убогих
Но брата не бросит брат.


Рецензии