Мой зверь

Выражаюсь звериным рыком,
Чтоб не слышать голоса в этом мире безликом.

Я кричу чтоб не видеть позора,
Чтоб не слышать злого укора.
Не давая надежды на жизнь -
Я способен! Способен убить!

Слишком зол, агрессивен, бесчестен.
Слишком груб, неразборчив, прелестен.
Я знаю! Уверен! Я - чист!
Я бесссмертен! Опрометчивый свист...

Созываю сторонников мрака,
И вот-вот
начнется
атака.

Есть возможность очистить вселенную:
Великую и неподменную.
Есть возможность убить неродивых,
Всех уродов, счастливых, строптивых.
Есть возможность очистить весь мир,
А то х"р так и останется с ним.


Рецензии