Я на подножке, седину упряча

Со старой фотографии глядят,
Почти чужие молодые лица,
А мы здесь ждем, что  юность повторится,
Вернув нас всех на много лет назад.

Морщины, седина, души надлом,
Давление,  в суставах боль и все же,
К нам юность забирается под кожу,
Когда со старым другом за столом

Мы вспоминаем прожитые дни,
Которые нам память сохранила,
И юности неведомая сила,
Вновь зажигает наших глаз огни.

И словно безбилетный пассажир,
Забывший о годах и о болячках,
Я на подножке, седину упряча,
Поеду в тот, давно забытый мир.


Рецензии
да.. молодость прекрасна, но слава богу, она прошла...

Елена Зарина   05.08.2020 16:37     Заявить о нарушении