Детское. Африканское
Вдруг вышли из нор сурикаты.
Вдруг там, где шумела трава,
загрызли ж заснувшего льва.
Но много их, жрать им охота.
Загрызли еще бегемота.
Потом им попался жираф.
Он пал смертью храбрых средь трав.
Лишь зебра спаслась, ускакала.
Напали они на шакалов.
И съели их всех, не спеша,
устало надрывно дыша.
Там рядом в палатках сидели
охотники. Пили и ели.
От них в аккурат прям к рассвету
остались одни лишь скелеты.
Вот так! Там в саванне, ребята,
нет зверя страшней суриката.
Свидетельство о публикации №120080306517