Время

"Время: Между Небом и Землёй"

Часто мыслями в прошлом
И мечтами витаем:
Мир находим в хорошем,
Болью прошлой страдаем.
 
Не заметив "сегодня",
Мы уже в "завтра" сразу
(И не утром - в за пОлдень-
Ведь часы бьют три раза!)

И опять та же "песня".
И опять то же снова:
"Завтра"стало "сегодня"-
Мы к нему не готовы...

За минутой - минута
Наши дни пролетают...
Богом данное Время,
Словно облачко, тает...


Рецензии