Марафонят...
Источник информации - соц.сети Интернета
Маски - долой!
Перчатки с рук сняты.
Вышли толпой
Суперспорта фанаты.
Кто ж, на убой,
Вас безжалостно гонит?
Короновирует? Кто марафонит?
Ваш марафон - это та же Коррида.
Разве забыли коварство КОВИДа?
Жертвы от бега отнюдь не быки.
В возрасте бабы, в годах мужики.
Если бы выйти на митинг посмели,
Вас бы дубинки ОМОНа огрели.
Штрафов до кучи навесили б вам
И в карантин. Всем сидеть по домам.
С вами, друзья, обошлись бы сурово,
Только тогда бы все были здоровы...
Жаль, крайне жаль, опосля марафона
Жатву пожнёт злобный вирус Короны.
Свидетельство о публикации №120080306465