исход
До самоотрицания!
И сразу других забыл
От глаз лучистых сияния.
В мир грёз его уводя,
В ответ и не обещала
Большого чувства, огня...
С тех дней лет прошло не мало.
И вот на исходе дня,
Оценивая , что было,
Не узнаёт сам себя
И что она в нём открыла.
Куда это всё ушло?
Не сразу, не в одночасье.
И вот уже всё равно
Кому она дарит счастье.
И нету теперь проблем
С памятью , взглядом и слухом.
Он позабудет совсем
Её с первой встречной шлюхой.
Свидетельство о публикации №120080306438