Детвора раскачала качели...
Детвора раскачала качели.
Что за тайна во взлётном полёте?
До чего же качельно на взлёте!
От души навизжаться от страха,
Ведь взлетишь к небесам, будто птаха!
Соскочить и бегом до старушек...
Разве мир этот что-то разрушит?..
03.08.2020
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120080306437
Здорово, Кира!!!
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 03.08.2020 17:19 Заявить о нарушении