Дороги моей мечты

Ты не моя игра, я не твоя подружка,
Но как узнаешь свою, не войдя в неё, как в игрушку?
Поиграли, ошиблись и хватит, ни к чему век во лжи тянуть,
Есть у каждого в жизни завалинка, чтобы ноги в ней не протянуть,
Где по сердцу всё, мило и дорого, хоть бурьян, хоть цветы расти,
И за это люблю я поэзию и дороги своей мечты.


Рецензии