Прогулка

Пошла гулять и жизнью любоваться,
Жаль очень,что уже нельзя купаться.
Кто помнит, кто то  позабыл, о чём
Илья,Пророк когда то говорил,

Но,многие старинные приметы забывают,
И,с наслаждением по прежнему, ныряют.
А теплый ветер листья треплет,
И,солнце в облаках, похоже дремлет...


Рецензии