Пророк
Писатель, в принципе, пророк.
Не знаю, Каждый или нет?
На то не сыщите ответ.
Лишь где-то тенью между строк
Мелькнёт намёк. У провиденья
Свои резоны и решенья.
А благо это или нет?
Вопрос пустой. Как ни крути,
По жизни надобно идти
К тому, что ждёт под тенью лет.
Мелькают годы. Без сомненья:
Мы все во власти провиденья.
А знаешь ты о том иль нет?
Не важно. Всё произойдёт
И предрешённость приведёт
Тебя к Нему на склоне лет…
И там, возможно, что за гранью
Увидишь новый путь к познанью…
Или не найденный ответ.
Свидетельство о публикации №120080306422