Владелец острова!

Эх ты, гой еси, Сашка Богуслаев!
Сын известного украинца промышляющего
и в политике, и в авиационных
газотурбинных двигателях "Мотор Сич"
Вячеслава Богуслаева!

Проживает Сашка, сын Богуслаева
В Княжестве Монако, но имеет
гражданство, слышь ты, Гранада!

Контролирует компании Galinette
из Монте-Карло, какая и купила остров
за 10 лимонов евро!
У семейств состоятельных из Пьемонта и
Лигурии!

Владели они островом аж с 70 годов,
прошлого столетия! Повладели и хватя!
Остров имеет статус природного парка, но
туристов-ротозеев, хрен туда пускают!

Из достопримечательностей-одни руины
монастыря бенедиктинского,да подземная
система коммуникаций! Оставленная солдатами
вермахта! Ну кто ещё до такого додумается?


Рецензии