К стихам

И вновь мне хочется писать
Как раньше - просто и наивно,
Чтоб строки ровно, неделимо,
Как девушка готовая к любви -
Ложились россыпью в тетрадь.

Как раньше, в пору ранних лет,
Когда на сердце камертоном
Звучал мой стих печальным звоном...
Воссоздаю в душе те звуки,
Что дОлжны заплестись в сонет.

5.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.