И что?

Я не особо верил
В сказки о "чужих",
Что лезут к нам
Своим свинячьим рылом.

Но оказалось это чудо есть,
Как нет проблем
В земной наш мир
По-тихому пролезть.

Уверен был, что
В доме все в порядке.
Но напрягать стал чей-то стук,
И просыпаясь обращаюсь в слух.

А тут пошли другие непонятки:
И вечерами жги свечу,- не жги,
Но пропадают тупо, - без возврата,-
Мне для работы нужные ножи...

Похоже Тварь, что рядом поселилась,
Из дома тащит режущий металл.
Я матерюсь. Я злюсь и чертыхаюсь!
И от проблем, ненужных мне устал!



            03.08.2020


Рецензии