Не удаляй меня из сердца

Дышать мне без тебя невыносимо,больно
Вдруг из под ног ушла Земля моя.
Ты был ведь для меня Вселенной, целым Миром.
Сейчас одна лишь боль и пустота
.
Там дикий плач и ледяная вьюга
А ведь ещё вчера пылал огонь любви
В том виновата я сама,все, слишком поздно
Тебя я потеряла навсегда
.
Ты мудрый, чуткий, смелый , остроумный, богатый опыт жизни, знания твои 
Мне не хватило их чтоб стать твоей Вселенной и Богиней
Любимой  быть тобою и любить
.
Мне плохо без тебя и больно и тоскливо
Мне б воздуха глотнуть , но сжата моя грудь
Все мысли о тебе и нет душе покоя ,
И маяться теперь ей долгий путь .
.
Святой росток любви, сама же загубила
И раны страшные теперь не исцелить.
Простить себя хочу , но где взять силы
Мне словно сердце вырвали и одолела  грусть
.
Хотела снова  в этой жизни быть твоей я
Сейчас,не через год или века
Прости меня не оправдала я надежды,
И репутацию свою подорвала
.
Во время  самой важной и последней встречи
Ещё две жизни ты отмерил мне одной
И это очень строго, больно и жестоко
Не пережить мне участи  такой
.
Мне без тебя по жизни одиноко
Моей любви к тебе не виден край
Ты тот, которого и так ждала я пару жизней, не удаляй меня из сердца.
Ты мой рай!


Рецензии