Заплыв
Ищем мы рассвет.
Что там? Ложь ли? Правда?
Искра в вечной тьме.
Мир людей как свечка.
Вспыхнул и погас.
Жизнь. Рассвет. И встреча
Мы у райских врат?
Все от нас зависит.
Время — ориентир.
Ночь и тьма — для хилых.
Вечность — тем, кто плыл.
Свидетельство о публикации №120080306335