Век живи, грозой неуловим...
Век живи, грозой неуловим,
по миру шатаясь без причины,
не сумеешь иноземный сплин
отличить от лапотной кручины.
Не пройдёт уныние само,
не помогут набожные люди,
хоть пиши открытое письмо
к женщине, и пусть она осудит.
Изложи причудливой строкой,
что печаль страшнее, чем неволя.
Женщины, терявшие покой,
веселят не хуже алкоголя.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120080306254