Частушка про ковид и вахту

Еду я на вахту!
Через обсервацию!
Можно смело выводить,
Хрен на консервацию...
 
Как приеду я домой,
Сяду в изоляцию.
И закончится тогда,
Режим консервации!
       03.08.2020.


Рецензии