Снять хочу я дачку...

Снять хочу я дачку-
Домик небольшой.
Светлый и уютный
И недорогой.

Чтоб сосны кружили
Вокруг меня,
И ландшафт красивый
Окружал, маня.

Озеро иль речка
Со светлой водой,
Чтоб текли степенно
У дачки небольшой.

Чтоб от электрички ,
Было легко дойти.
Щебетали птички,
Росли ягоды, грибы...

Сижу я на диване.
Напрягаю интернет.
Пока нет той дачки.
Может будет или нет?

27.05.2020


Рецензии