Мой август!

Любимый месяц август, здравствуй.
Ты дорог мне, как детство,- дважды два.
Мой август, мой любимый праздник,
И от тебя кружится голова!
Прекрасен месяц звёздными цветами,
И радужным соцветием плодов,
Чудесными прекрасными местами,
Природой дикой и полетом облаков!
Любим, в полях травой примятой,
и ранней свежей утренней росой.
Люблю, как лугом пахнет, мятой,
И по росе люблю бродить босой!
Мой август...

2020


Рецензии